26/12/2014 19:26

Atletismo da Raposa sobe novamente ao pódio no nordeste brasileiro

Da Redação

Angel Drumond

A corrida natalina de Camaragibe-PE, em sua 16ª Edição foi um sucesso com a presença de vários admiradores de atletismo espalhados em todo percurso de 10 km. E o Cruzeiro Esporte Clube mais uma vez foi muito bem representado pelos seus atletas.

O Maior de Minas colocou no pódio o segundo e terceiro colocados no geral. O segundo lugar geral ficou com o atleta Cícero Vieira Rocha com o tempo de 30 minutos e 30 segundos. O terceiro lugar geral ficou com o também atleta celeste Marcos Antônio Pereira, com o tempo de 30 minutos e 33 segundos. O atleta Daniel Henrique Alves Sabino não se sentiu bem durante o percurso e acabou ficando em na sétima posição geral, completando os 10 Km com o tempo de 31 minutos e 2 segundos.

Agora a Raposa está nos preparativos finais para grande Corrida Internacional de São Silvestre que estará na sua 90ª edição e promete ser a mais disputada de todas já realizadas. O Cruzeiro estará presente na prova com os seguintes atletas na categoria masculino: Altobeli Santos da Silva, Justino Pedro da Silva, Edson Amaro, José Márcio Leão da Silva, Giomar Pereira da Silva e no feminino com: Sueli Pereira Silva.

1326 visitas - Fonte: Site Oficial