1/3/2015 20:54

Fora da fase de grupos, Neilton ainda acredita em chance na Libertadores

Atacante do Cruzeiro se diz feliz com entrada no segundo tempo e boa atuação contra o Tupi-MG. Jogador comenta lençol em adversário: “Mostrei meu jogo”

Neilton comemora gol e busca espaço no time para Libertadores (Foto: Washington Alves / Light Press)

Com 2 a 0 no placar, jogo já estava praticamente resolvido. No entanto, Neílton queria jogo. Com menos de um minuto em campo, ele fez o gol que completou a vitória por 3 a 0 do time alternativo do Cruzeiro sobre o Tupi-MG na tarde deste sábado, no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio. O atacante comemorou o gol, quer espaço no time e afirmou que 2015 é um novo ano para ele.

Com poucas oportunidade na equipe principal, Neilton celebrou a boa atuação diante do Alvinegro de Juiz de Fora. Ausente na lista para a primeira fase da Libertadores, o jogador não lamenta e se diz motivado para entrar em uma eventual segunda fase.

- Fico feliz de aproveitar estas chances que o Marcelo vem dando. Eu trabalhei, fiz uma bela pré-temporada e estou buscando o meu espaço. Acho que entrei bem, fiz algumas jogadas, dei rapidez ao time e estou aí. Não estou na lista Libertadores, mas vou seguir buscando meu espaço e, quem sabe, ser útil na sequência desta competição – disse.

Além de marcar gol e de dar rapidez à Raposa, o atacante foi abusado. Bem ao seu estilo, Neilton deu um lençol em Osmar, lateral-direito do Tupi-MG. O jogador disse que a jogada não foi de menosprezo e sim uma maneira de manter o controle da bola e de mostrar serviço a Marcelo Oliveira

- Consegui dar um lençolzinho ali, entrei com sangue novo e com vontade de ajudar, mostrei meu jogo. Espero continuar bem e ir aproveitando as chances que aparecerem – declarou.

1434 visitas - Fonte: Globo Esporte

Dom - 18:30 - Arena Pantanal -