14/2/2015 21:19

OFF - Manifestantes invadem o gramado no último minuto de jogo da Bundesliga

Incidente aconteceu logo após o gol da vitória do Borussia Mönchengladbach sobre o Colônia, no minuto final da partida. Polícia entra em ação e prende arruaceiros

Manifestantes entram em campo durante a partida entre Borussia e Colônia (Foto: Getty Images)

Logo após o gol da vitória do Borussia Mönchengladbach, marcado pelo suíço Granit Xhaka, no último minuto de jogo, cerca de 30 manifestantes com macacões brancos e máscaras invadiram o gramado do estádio dos donos da casa. A polícia entrou em ação e prendeu, pelo menos, dois dos invasores.

De acordo com a imprensa alemã, um policial ficou ferido por conta do spray de pimenta utilizado pelos invasores. Os dois treinadores lamentaram o ocorrido. O técnico do Colônia, Peter Stoeger afirmou que tal situação era mais amarga do que a derrota por 1 a 0.

Lucien Favre, comandante do Borussia Mönchengladbach, foi mais duro.

- Tal coisa não pertence ao futebol.

Segundo os jornais da Alemanha, os invasores faziam parte da torcida do Colônia. A derrota deixou a equipe no meio da tabela, com 24 pontos, na 11ª colocação. O Mönchengladbach chegou aos 36 pontos e assumiu a terceira colocação no campeonato.

2094 visitas - Fonte: Globo Esporte

Dom - 18:30 - Arena Pantanal -