5/2/2015 18:22

Sub-17 sofre revés para time do México e se despede da Copa Chivas

O Maior de Minas fez uma bela campanha na Copa Chivas 2015, mas acabou sendo eliminado na manhã desta quinta-feira. Em confronto válido pelas quartas de final da competição, o time celeste sofreu um revés pelo placar de 2 a 1 para a equipe que dá nome ao certame e se despediu do torneio.

A partida ante o Chivas foi extremamente equilibrada. O primeiro gol do duelo aconteceu logo aos 16 minutos, quando Marcelo de Souza abriu o placar a favor da agremiação celeste, em chute preciso no canto esquerdo do goleiro Antonio Torres.

No entanto, não demorou muito para os donos da casa reagirem e empatarem o jogo. Um minuto depois do tento brasileiro, Benjamín Muñoz cruzou para a área e Michelle Benítez, de cabeça, igualou o marcador. A virada mexicana aconteceu aos 24, com Antonio Granados.

Até então, os comandados de Emerson Ávila estavam invictos na competição. Anteriormente, os garotos estrelados haviam vencido a seleção dos Estados Unidos, por 1 a 0, e empatado com o Universidad Católica (0 x 0), Morelia (1 x 1) e Tijuana (1 x 1).