8/10/2024 14:35

William analisa oportunidade de gol perdida em partida e lamenta erro cometido

William comentou um pouco sobre a partida do Cruzeiro contra o Fluminense, no Maracanã, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time acabou perdendo por 1 a 0, e o lateral-direito do Cabuloso destacou o início de jogo da equipe, enfatizando que começaram muito bem e colocaram um ritmo muito alto. No primeiro tempo, tiveram várias oportunidades de gol, porém acabaram errando, o que no futebol atual, em jogos grandes, é crucial. No segundo tempo, o time caiu um pouco e permitiu que o Fluminense atacasse mais, o que atrapalhou a forma de jogar do Cruzeiro e resultou no gol adversário.

images-aspect-ratio-512-320

A Conmebol anunciou o estádio da final da Copa Sul-Americana 2024. Matheus Pereira, do Cruzeiro, está entre os maiores criadores do futebol. Torcedores do Fluminense ironizaram a derrota do Cruzeiro, agradecendo a Diniz. Por sua vez, o técnico Diniz elogiou o Cruzeiro e afirmou que o Fluminense não teve nenhuma chance clara durante a partida. O jogo marcou a vitória do Fluminense sobre o Cruzeiro, que resultou na saída do Z-4 no reencontro com Diniz.