3/2/2015 21:58

Sub-17 empata e se classifica para as quartas de final da Copa Chivas

O sub-17 do Cruzeiro Esporte Clube empatou com o Tijuana, do México, em 1 a 1, na tarde desta terça-feira, em confronto válido pela última rodada da fase de grupos da Copa Chivas 2015. O time local abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, com Mathews Gomes, e Gabriel Mendes empatou para o Maior de Minas, de pênalti, quando restavam 16 minutos para o término da partida.

Com o empate diante da agremiação mexicana, o elenco celeste chegou aos seis pontos, terminando em segundo lugar no grupo A. Essa colocação classificou a Raposa para as quartas de final da competição, que acontecerá nesta quinta-feira, contra o Chivas, em horário que ainda será definido pela organização do torneio.

Durante a primeira fase, os garotos estrelados fizeram três gols e sofreram dois, sendo a segunda melhor defesa da Copa. Em quatro duelos disputados, os cruzeirenses venceram um e empataram três, mantendo-se invictos no certame.

Caso supere os donos da casa, o Clube cinco estrelas seguirá em busca do segundo troféu da tradicional disputa. O primeiro aconteceu em 2003, quando Emerson Ávila, atual treinador estrelado, também era o comandante daquela esquadra.