30/10/2014 06:42

Egídio reclama de gol mal anulado e receita fórmula para chegar à decisão

Lateral lamenta lance que poderia contribuir para o Cruzeiro vencer com placar mais dilatado o Santos, na primeira partida das semifinais da Copa do Brasil

Egídio acredita que contra-ataque pode ser decisivo para o time (Foto: Reprodução/Sportv)

O lateral-esquerdo Egídio acredita que o Cruzeiro poderia ter conseguido uma vantagem ainda maior contra o Santos, pelas chances que criou na partida e, também, pelo gol mal anulado pelo árbitro Marcelo de Lima Henrique, aos sete minutos do segundo tempo. No lance, Júlio Baptista finalizou, Aranha espalmou e Ricardo Goulart aproveitou para completar para a rede. Os dois atletas cruzeirenses estavam em condição legal, segundo o tira-teima. Por outro lado, Egídio destacou o fato de a Raposa não ter levado gol em casa.

- Tivemos mais algumas oportunidades de gol. Soubemos nos vestiários que o nosso segundo gol foi legal, isso complica um pouco. Saímos com 1 a 0, não levamos gol. Se a gente não levar gol na Vila, a gente se classifica.

Egídio dá a receita para o Cruzeiro sair da Vila Belmiro, na quarta-feira da semana que vem, com a classificação para a decisão da Copa do Brasil.

- Sabemos que se a gente segurar um pouco e sair nos contra-ataques, podemos fazer o gol e tranquilizar mais ainda.

Mais fôlego

Questionado se o time não sente o peso do cansaço, com tantos jogos seguidos, pelo Campeonato Brasileiro e Copa do Brasil, o lateral afirmou que os cruzeirenses têm tentado focar na possibilidade de mais duas conquistas para o time, que foi campeão brasileiro no ano passado e mineiro este ano.

- Bate (cansaço), pela sequência de jogos. Mas nosso objetivo são os títulos, então a superação é maior. Conversamos sobre isso, a dedicação é total.

1632 visitas - Fonte: Globo Esporte