27/9/2014 21:15

Marcelo lamenta cansaço e admite: "Pecamos um pouco na parte técnica"

Técnico considerou bom o resultado deste sábado em Pernambuco por considerar que o Sport é um time de qualidade e que joga bem diante da torcida

Marcelo lamenta cansaço e admite: Pecamos um pouco na parte técnica
O empate por 0 a 0 com o Sport, na noite de sábado, não foi lamentado pelo técnico Marcelo Oliveira. O comandante do Cruzeiro lembrou o bom aproveitamento do adversário jogando em casa e também citou o cansaço dos jogadores, que ficou acentuado por causa do curto período de descanso entre o jogo com o Coritiba, quarta, e o deste sábado. Além disto, a viagem de três mil quilômetros, entre Paraná e Pernambuco, acentuou o desgaste.

- Eu diria que nós tivemos as mesmas dificuldades que todas as equipes tiveram jogando aqui. O Sport tem oito vitórias, quatro empates e só uma derrota jogando em casa. É um time que sempre dá muito trabalho, empurrado pela torcida. Nós jogamos num período muito curto em relação ao último jogo.

Para Marcelo, a partida esteve o tempo todo sob controle do Cruzeiro. Mas o técnico admite algumas falhas do líder.

- Não levamos sufoco do Sport, foram só chutes de fora da área.

Nós tivemos boas chances, tentamos de todas as formas a vitória, mas esbarramos num sistema defensivo forte, qque dificultou nossas ações. Pecamos um pouco na parte técnica, na parte final da jogada. O time se mostrou cansado pelo período curto de recuperação após o jogo em Curitiba.

O Cruzeiro volta a jogar quarta-feira, às 19h30 (de Brasília), contra o ABC, no Mineirão, pela Copa do Brasil. Pelo Brasileirão, o próximo adversário é o Internacional, sábado que vem, às 18h30, também em Belo Horizonte.

1479 visitas - Fonte: Globo Esporte

Dom - 18:30 - Arena Pantanal -