24/9/2014 22:28

Éverton Ribeiro cita dificuldades contra o Coxa e exalta recuperação

Meia balança a rede do ex-time e é aplaudido pelos torcedores do Coritiba

Éverton Ribeiro revê os amigos dos tempos de Coritiba (Foto: Reprodução / Sportv)

Em mais um reencontro com o seu ex-time, o meia Éverton Ribeiro marcou um dos gols da vitória do Cruzeiro sobre o Coritiba por 2 a 1, no Couto Pereira. O camisa 17, que foi aplaudido pela torcida paranaense, destacou as dificuldades enfrentadas pela Raposa, principalmente no segundo tempo.

- Não foi. A gente sabe que a equipe do Coritiba é muito forte aqui. A gente fez um jogo muito firme, mas no segundo tempo eles vieram pra cima. Importante é que conseguimos segurar a vitória.

No Paraná, o time celeste mostrou mais uma vez que tem poder de reação. Com apenas quatro derrotas no Brasileirão, o Cruzeiro venceu todas as partidas após ter saído de campo derrotado na rodada anterior.

- Sempre que a gente perde tentamos recuperar no próximo jogo.

Agora com a vitória vamos mantendo firme e forte na liderança do Campeonato Brasileiro – explicou o meia.

Sobre a pressão dos donos da casa no segundo tempo, que quase acarretou no empate do jogo, Éverton lamentou a falta de capricho do Cruzeiro para matar o jogo e garantir uma vitória mais tranquila.

- O Coritiba tinha que ir para o ataque e a gente tentou conter ali. Faltou um pouco de acerto de passe para a gente matar o jogo na segunda etapa, mas valeu a vitória fora de casa.

8181 visitas - Fonte: Globo Esporte

Dom - 18:30 - Arena Pantanal -