12/8/2014 15:57

Atletismo azul consegue excelentes resultados no fim de semana

Mais um final de semana de vitórias e bons resultados do atletismo cinco estrelas. O Cruzeiro Esporte Clube fez a dobradinha dos 10 km da Corrida Corujão da Rede Globo Minas. O Campeão de ponta a ponta foi o atleta Mércio Ferreira da Silva, com o tempo de 31 Minutos e 50 Segundos e o vice-campeão foi o atleta celeste Sander Luis Santos com o tempo de 32 Minutos e 40 Segundos.

Já em Araxá aconteceu a 1ª Night Run dos Pais, percurso de 6,5 km, e nessa competição o Maior de Minas ficou com o vice-campeonato com João Luis Ferreira Prado Filho com o tempo de 18 minutos e 23 segundos e o quarto lugar do pódio com o atleta cinco estrelas Ivamar de Oliveira com o tempo de 18 minutos e 50 segundos.

Na corrida mais importante do final de semana o Cruzeiro conseguiu ótimos resultados com seus atletas. A 7ª etapa do Circuito/Caixa em Recife-PE teve o percurso de 10 km e o vice-campeão foi o atleta Justino Pedro da Silva com o tempo 30 minutos e 15 segundos. O quarto lugar do pódio também foi celeste com o atleta José Márcio Leão da Silva com o tempo de 30 minutos e 15 segundos, além do campeão da categoria de 46 a 50 anos e do sétimo lugar geral que ficou com Giomar Pereira da Silva com o tempo de 30 minutos e 50 segundos.