19/9/2024 23:50

Lautaro Díaz homenageia filha cruzeirense em triunfo diante do Libertad

Na última quinta-feira (19), o atacante argentino do Cruzeiro, Lautaro Díaz, fez uma bela homenagem à sua filha recém-nascida após marcar um gol na vitória por 2 a 0 sobre o Libertad-PAR, no Defensores del Chaco, em Assunção. O gol foi marcado aos 48 minutos do primeiro tempo, após um contra-ataque letal da Raposa, e na comemoração, Lautaro fez o gesto de "chupeta" em homenagem à sua filha, que já é considerada cruzeirense.

Esta vitória coloca o Cruzeiro em uma posição favorável para avançar à semifinal da Copa Sul-Americana, reafirmando a força do time celeste na competição.

Antes da partida, a esposa de Lautaro, Marianella De Arca, publicou uma foto da pequena Giannita vestida com roupa do Cruzeiro, demonstrando todo o apoio da família ao jogador. Marianella deu à luz em 8 de setembro, e o gol marcado por Lautaro foi o segundo com a camisa celeste em 11 jogos.

Em julho deste ano, quando foi apresentado como novo jogador do Cruzeiro, Lautaro afirmou que a filha seria "mais uma cruzeirense", e a homenagem durante o jogo confirma o carinho que o jogador tem pelo clube e pela família.

O próximo desafio do Cruzeiro será contra o Cuiabá, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, e a equipe também se prepara para o jogo de volta da Copa Sul-Americana, que acontecerá no Mineirão, em Belo Horizonte, na próxima quinta-feira (22).