15/9/2024 21:46

Joia de Cotia brilha e reserva do São Paulo vence Cruzeiro no Mineirão.

O São Paulo venceu o Cruzeiro por 1 a 0 neste domingo (15), no Mineirão, pela 26ª rodada do Brasileirão . Usando uma equipe reserva a fim de poupar os principais jogadores para o confronto contra o Botafogo no meio da semana, pela CONMEBOL Libertadores , o Tricolor contou com o brilho de uma joia da base de Cotia para vencer. William Gomes deu trabalho para a defesa cruzeirense e fez o gol que garantiu os três pontos. Aos 18 anos, o atleta tem vínculo com a equipe até dezembro de 2028. Ele renovou o contrato no último mês.

O São Paulo foi melhor no primeiro tempo. O Tricolor chegou a balançar a rede aos 8 minutos, mas a jogada foi anulada. O jovem William Gomes foi lançado, Cássio saiu mal do gol e o camisa 39 deu um toquinho para sair livre, com o gol aberto. Após o tento, porém, a arbitragem assinalou impedimento. Foram sete finalizações para o time paulista, contra três do Cruzeiro. As melhores chances foram do time comandado por Zubeldía.

Na segunda etapa, logo aos oito minutos, o São Paulo pediu pênalti em lance de Marlon. Os jogadores são-paulinos viram um toque de mão de Marlon dentro da área. A arbitragem não marcou. Pouco depois, aos 13, o time paulista abriu o placar. E foi com o destaque da partida: William Gomes. A joia recebeu passe de Erick após arrancada e finalizou de esquerda, sem chance para Cássio. A equipe paulista conseguiu manter o placar até o fim e garantiu a vitória.