15/9/2024 17:05

Cruzeiro vence Itabirito na estreia do Mineiro Feminino como atual campeão.

O Cruzeiro estreou com vitória no Campeonato Mineiro Feminino, neste domingo (15), na Arena Gregorão, em Contagem. As Cabulosas derrotaram o Itabirito por 3 a 0. Os gols da Raposa foram anotados por Tipa, Marília e Byanca Brasil.

Apesar do placar confortável, não foi uma partida fácil para o time celeste. O Itabirito ofereceu resistência em diversos momentos e levou perigo ao gol de Taty Amaro. No entanto, a qualidade técnica das jogadoras estreladas se sobressaiu ao longo da partida, o que se refletiu no resultado final. O 1 a 0 foi anotado por Tipa, que finalizou após sobra na grande área, aos nove minutos de jogo.

Depois, o Cruzeiro só voltou a balançar as redes no segundo tempo, aos 17 minutos. Marília fez o 2 a 0 em um belo gol de falta. Estrela do time, Byanca Brasil fechou a conta e anotou o 3 a 0 no último lance do jogo, ao driblar a goleira e completar para as redes.

Enquanto o Cruzeiro é o atual campeão estadual, o Itabirito fez sua estreia na categoria neste domingo. As Cabulosas são vice-líderes da competição e voltam a campo apenas no dia 29 de setembro, contra o Valadares, em Governador Valadares. A Raposa folga na próxima rodada. Por sua vez, o Itabirito enfrentará o Nacional de Visconde do Rio Branco na próxima sexta-feira (20), em Contagem. As Gatas do Mato buscam seus primeiros pontos no Campeonato Mineiro.