24/7/2024 21:55

Confusão na Zona Mista do Mineirão Após Fim de Jogo entre Cruzeiro e Juventude

Jogadores de Cruzeiro e Juventude se envolveram em um confusão na zona mista do Mineirão, em Belo Horizonte, após o fim da partida vencida pelos mandantes por 2 a 0 nesta quarta-feira (24). Os times se enfrentaram pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. A confusão começou dentro do campo e se estendeu para a área interna do Gigante da Pampulha. Após ser substituído, aos 48 minutos do segundo tempo, o meia-atacante Matheus Pereira se desentendeu com jogadores do Juventude depois de passar em frente ao banco de reservas. Matheus Pereira teria feito sinal de “silêncio” aos reservas do Juventude. Os jogadores não gostaram, e a confusão começou já em campo. Na saída, outros atletas se envolveram no bate-boca, como o volante argentino Lucas Romero. A segurança agiu rapidamente, e não houve maiores problemas. A diretoria do Juventude também reclamou da arbitragem e xingou a equipe liderada por Maguielson Lima Barbosa (CBF-DF).

O Cruzeiro venceu o Juventude com gols do lateral-direito William, aos 45 minutos do primeiro tempo, e do atacante argentino Juan Ignacio Dinenno, com 42 da etapa complementar. Os dois gols foram marcados de pênalti.