24/7/2024 21:34

Cruzeiro mantém invencibilidade como mandante no Brasileirão ao vencer Juventude

William comemora o primeiro gol do Cruzeiro sobre o Juventude – Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro / Jogada10 O Cruzeiro conquistou mais três pontos nesta 19ª rodada do Campeonato Brasileiro ao vencer o Juventude por 2 a 0, no Mineirão. Com esse resultado, a equipe manteve os 100% de aproveitamento em casa na Série A, com oito vitórias em oito jogos. William abriu o placar para a Raposa no primeiro tempo, enquanto Dinenno completou o triunfo na segunda etapa, ambos os gols marcados de pênalti.

William comemora o primeiro gol do Cruzeiro sobre o Juventude

Com a vitória, o Cruzeiro se recuperou da derrota para o Palmeiras na última rodada e voltou a vencer no Brasileirão, chegando aos 32 pontos e se aproximando do G-4. Além disso, a equipe atingiu e ultrapassou a meta de pontos estabelecida pelo clube no primeiro turno do Brasileirão, que era de 30 pontos. O Juventude, por sua vez, viu a sequência de três jogos de invencibilidade chegar ao fim, mantendo-se com os mesmos 21 pontos, na 12ª posição.

No jogo, o Cruzeiro dominou as ações e conseguiu criar as melhores oportunidades, resultando nos gols de pênalti convertidos por William e Dinenno. O Juventude tentou ser mais agressivo no segundo tempo, mas parou na defesa da Raposa e não conseguiu evitar a derrota. Com a expulsão de Zé Marcos nos acréscimos, a equipe visitante viu suas chances de reação diminuírem ainda mais.

Com um jogo a menos, adiado contra o Internacional, o Cruzeiro ainda tem a oportunidade de melhorar sua pontuação, enquanto o Juventude terá que trabalhar duro para voltar a somar pontos e melhorar seu desempenho como visitante na Série A.