24/7/2024 12:54

Reforço experiente: Douglas Coutinho chega ao Tombense para Série C.

O atacante Douglas Coutinho , ex- Cruzeiro e Athletico-PR, vai disputar a reta final da Série C do Campeonato Brasileiro. O atacante de 30 anos vai reforçar o Tombense na luta pela classificação à segunda fase. O jogador foi formado nas bases dos dois clubes, mas se profissionalizou no time paranaense em 2012. Quatro temporadas depois, o atacante foi emprestado à Raposa e, em seguida, ao Braga , de Portugal. + Seja o primeiro a saber as notícias do esporte! Clique aqui e siga o ge Zona da Mata no WhatsApp Coutinho chegou a voltar ao Furacão, mas novamente teve sucessivos empréstimos a clubes como Fortaleza , Ceará e Seul E-Land, da Coreia do Sul. O jogador foi campeão do Campeonato Cearense pelo Vozão e da Série B do Brasileirão pelo Leão do Pici na temporada 2018. Douglas Coutinho rodou bastante, passou por clubes como Operário-PR, Vila Nova-GO, Londrina e atuou fora do país, no futebol dos Emirados Árabes Unidos e Vietnã. Confira as notícias do Tombense O Tombense soma 20 pontos e ocupa a sétima posição da competição nacional. Os oito primeiros se classificam para a próxima fase do torneio. Restam cinco rodadas para o fim da etapa classificatória. O Gavião Carcará encara o Athletic na sábado, a partir das 19h30, no Almeidão, em Tombos.

Douglas Coutinho ficou a maior parte da carreira no Furacão  — Foto: Giuliano Gomes/Agência PR PRESS
Crédito: Giuliano Gomes/Agência PR PRESS