6/2/2015 07:36

Joel mostra rapidez e precisão: 32 minutos em campo e um gol marcado

Da Redação

Maikyson Coelho

O que se passa na cabeça de um atleta quando ele entra em campo aos 13 minutos do segundo tempo e vê que a sua equipe está perdendo o duelo pelo placar de 1 a 0? Joel viveu essa situação e não se titubeou, vestiu o manto, foi para o combate e, após 21 minutos em campo, comemorou o seu primeiro gol pelo Cruzeiro. Tal tento decretou a vitória do Maior de Minas, por 2 a 1, diante do Democrata-GV.

A saga do camaronês aconteceu no último domingo, em Governador Valadares, na rodada de abertura do Campeonato Mineiro. No lance crucial, Neilton fez bela jogada, tocou para Joel, que tabelou com Willian e finalizou no canto direito do arqueiro rival. Ciente da contribuição fundamental dos companheiros de equipe, o atacante dividiu o mérito de seu feito com o restante do grupo.

“O jogo em si foi complicado, até pelas condições do gramado. No segundo tempo, melhoramos um pouco. O Democrata veio com muita vontade, mas nosso time teve capacidade para buscar alternativas. Sozinho eu não conseguiria nada, o mérito é de todos”, salientou.

No próximo final de semana, o goleador poderá ter a chance de começar como titular no embate perante a Caldense, no Mineirão, às 17h, pela segunda rodada do Mineiro. Caso participe da partida, Joel fará sua estreia no estádio, oportunidade que ele espera aproveitar bem. “É uma expectativa muito boa, estamos trabalhando para que essa minha estreia no Mineirão aconteça da melhor maneira possível”, complementou o africano.

Joel comemora o seu gol diante do Democrata-GV / Foto: Sérgio Roberto/LightPress

(Este material está liberado para reprodução. Os órgãos de imprensa devem citar o Site Oficial do Cruzeiro como a fonte da informação.)

1248 visitas - Fonte: Site Oficial

Dom - 18:30 - Governador Magalhães Pinto -