24/9/2014 22:45

Atuações: Éverton Ribeiro e Marcelo Moreno decidem; Germano vai mal

Meia e atacante marcam os gols da vitória do Cruzeiro sobre o Coritiba por 2 a 1, e recebem as maiores notas; Volante do Coxa comete pênalti infantil e é o pior do time

FÁBIO - GOLEIRO
Nada pôde fazer no gol de Martinuccio. Praticou linda defesa em cabeçada de Zé Love.
Nota: 6,5

CEARÁ - LATERAL-DIREITO
Preciso na marcação e nas poucas subidas ao ataque fez o cruzamento que resultou no gol de Éverton Ribeiro. Nos acréscimos segurou Zé Love dentro da área e poderia colocar tudo a perder se o juiz marcasse o pênalti
Nota: 5,0

DEDÉ - ZAGUEIRO
Boa atuação. Só perdeu uma disputa pelo alto na qual foi advertido com amarelo. Preciso nos desarmes.
Nota: 6,5

MANOEL - ZAGUEIRO
Seguro. Foi outro que levou a melhor sobre os atacantes do Coritiba nas bolas alçadas na área.
Nota: 6,5

EGÍDIO - LATERAL-ESQUERDO
Apoiou constantemente, mas na defesa deu condição ao ataque do Coxa e falhou ao rebater para o meio da área no lance do gol do adversário.
Nota: 4,5

NILTON - VOLANTE
Muito bem no combate, mas errou alguns passes. Deu um lindo lançamento de longa distância para Marquinhos no fim da partida.
Nota: 6,5

HENRIQUE - VOLANTE
Eficiente nos desarmes, mas na frente pouco apareceu.
Nota: 6,0

ÉVERTON RIBEIRO - MEIA
Não repetiu as atuações brilhantes que teve em muitos jogos no ano. Mesmo assim mostrou oportunismo ao aparecer dentro da área e marcar o segundo gol após duas finalizações seguidas.
Nota: 7,0

LUCAS SILVA - VOLANTE
Entrou no final da partida e não teve tempo de mostrar serviço.
Sem nota.

RICARDO GOULART - MEIA
Atuação abaixo do esperado. Só brilhou com um belo lançamento para Willian no primeiro tempo. Errou muitos passes na hora de puxar os contra-ataques e perdeu uma ótima chance no primeiro tempo ao finalizar para fora dentro da área.
Nota: 5,5

MARLONE - MEIA
Substituiu Ricardo Goulart já nos acréscimos.
Sem nota.

WILLIAN - MEIA
Correu muito, mas não foi feliz nas oportunidades que teve no jogo.
Nota: 5,5

MARQUINHOS - ATACANTE
Herdou a vaga de Willian. Fez bons cruzamentos pela ponta direita e deu um chute por cima do travessão.
Nota: 6,0

MARCELO MORENO - ATACANTE
Buscou o jogo e foi um tormento para a defesa do Coritiba. Marcou o primeiro gol em cobrança de pênalti com precisão e levou perigo em duas oportunidades dentro da área, uma em cada tempo.
Nota: 7,0

VANDERLEI - GOLEIRO
Sem culpa nos gols do adversário. Seguro nas saídas do gol e fez boa defesa em finalização à queima-roupa de Éverton Ribeiro no lance do segundo gol do Cruzeiro e em outra de Marcelo Moreno no fim do jogo.
Nota: 6,5

NORBERTO - LATERAL-DIREITO
Mostrou muita vontade. Subiu ao ataque com frequência, mas precisa aprimorar os cruzamentos.
Nota:5,5

LUCCAS CLARO - ZAGUEIRO
Bem posicionado, não comprometeu, mas errou muitos passes. Tirou uma bola que chegaria aos pés de Marcelo Moreno no fim do jogo.
Nota:6,5

LEANDRO ALMEIDA - ZAGUEIRO
Não brincou em serviço, deu chutão quando preciso.
Nota:6,0

CARLINHOS - LATERAL-ESQUERDO
Deu bons cruzamentos, um deles por pouco Zé Love não mandou para a rede. Na marcação foi batido em alguns lances, levou amarelo ao parar um contra-ataque puxado por Marquinhos.
Nota:5,0

HÉLDER - VOLANTE
Eficiente na marcação e ainda apareceu na frente. No primeiro tempo, chutou uma bola por cima do gol e em outra de fora da área exigiu a única defesa de Fábio na etapa inicial.
Nota: 6,5

DUDU - MEIA
Entrou no final da partida e nem deu tempo de suar o uniforme.
Sem nota.

ROSINEI - VOLANTE
Vinha tendo atuação segura até escorregar feio no lance do segundo gol do Cruzeiro. Na segunda etapa chocou a cabeça em dividida com Henrique e saiu de campo na ambulância direto para o hospital.
Nota: 4,5

GERALDO - ATACANTE
Entrou e buscou o jogo. Chutou uma bola por cima do travessão e tentou municiar os companheiros de ataque.
Nota:6,0

GERMANO - VOLANTE
Prejudicou o time ao cometer pênalti no começo do jogo por agarrar Nilton dentro da área. Passou a ser vaiado pela torcida toda vez que tocava na bola e foi sacado do time.
Nota:4,0

MARTINUCCIO - ATACANTE
Entrou no intervalo no lugar de Germano e deu velocidade ao time. Marcou o gol do Coxa numa bomba de canhota e arriscou um chute de longa distância defendido por Fábio.
Nota: 7,0

ALEX - MEIA
Ergueu a bola na área na origem da jogada que originou o gol do Coxa, mas não tão bem em outros lances de bola parada. No fim do jogo cometeu falta dura em Ricardo Goulart e levou amarelo.
Nota:5,0

JOEL - ATACANTE
Esforçado, movimentou-se bastante, mas só deu um chute para fora.
Nota:5,5

É EDUARDO - ATACANTE
No primeiro tempo não conseguiu se desvencilhar da marcação dos zagueiros do Cruzeiro e foi batido em algumas jogadas individuais. Na etapa final, deu uma bonita cabeçada e exigiu grande defesa de Fábio