23/9/2014 16:14

Moreno não evita derrota do Cruzeiro e vence enquete de gol mais perdido

Henrique, do Palmeiras, ficou em segundo com 24,09% dos votos. Everaldo, do Figueirense, foi o terceiro com 20,44% e Ibson, do Sport, ficou em quarto

Marcelo Moreno desperdiçou gol e Cruzeiro perdeu o clássico (Foto: Bruno Cantini/Flickr do Atlético-MG)

Marcelo Moreno desperdiçou uma oportunidade ao menos de garantir um empate do Cruzeiro diante do rival Atlético-MG e venceu enquete de gol mais perdido, do programa "É Gol!!!", com 32,12% dos votos. Henrique, do Palmeiras, ficou em segundo com 24,09%. Everaldo, do Figueirense, ficou logo atrás do corintiano, com 20,44%. Ibson, do Sport, ficou em quarto com 16,06% e Malcom, do Corinthians, em último com 7,3%.

Um dos artilheiros do Brasileirão, Marcelo Moreno desperdiçou uma oportunidade clara, na derrota por 3 a 2 do Cruzeiro para o Atlético-MG, no Mineirão. Aos 28 minutos do segundo tempo, Ricardo Goulart roubou a bola e passou para Everton Ribeiro, que cruzou rasteiro. O centroavante celeste se antecipou, mas mandou por cima do gol de Victor. Seria o terceiro da Raposa.

Em seguindo lugar, ficou o atacante Henrique, do Palmeiras. O jogador perdeu a chance de fazer o "gol de honra" no massacre sofrido diante do Goiás. Após cruzamento de Victor Luis, o camisa 19 bateu de primeira para o gol, mas mandou à esquerda da meta de Renan.

1197 visitas - Fonte: SporTV

Dom - 18:30 - Arena Pantanal -