21/9/2014 19:22

Jogadores do Cruzeiro veem injustiça em derrota no clássico

Alisson celebra com os jogadores do banco seu gol no clássico: não adiantou

Apesar do grande volume de jogo, o Cruzeiro não conseguiu derrotar o Atlético no clássico da 23ª rodada do Brasileiro. Pior: após sair 2 a 0 atrás, reagiu, empatou, mas levou um gol nos acréscimos da etapa final e perdeu para o maior rival.

Os jogadores do time celeste deixaram o Mineirão com a sensação de injustiça.

"O Cruzeiro se impôs, foi melhor, independente de ter saído atrás no placar, torcida nos apoiou. Para mim, uma fatalidade.

Injustiça mesmo, mas não muda nada. O São Paulo perdeu, continua a mesma vantagem. É trabalho que segue, apesar de não ganharmos", disse o volante Lucas Silva, citando a derrota do atual vice-líder e a manutenção de sete pontos de vantagem na liderança do campeonato nacional.

"Às vezes futebol é muito injusto", falou o meia Alisson, autor do segundo gol cruzeirense. "Acertamos três bolas na trave, e eles chegaram três vezes e fizeram. Parabéns ao Atlético, que veio e ganhou", ponderou o jogador.

Agora, o Cruzeiro tenta se recuperar fora de casa contra o Coritiba.