1/10/2014 22:39

Decisivo contra ABC, Leo se torna o segundo zagueiro com mais gols na história do Cruzeiro

Camisa 3 chegou a 15 tentos, igualando a Adílson Batista, Darci Menezes e Luisão

Leo soma 15 gols em 156 partidas pelo Cruzeiro

Em comparação aos zagueiros do futebol contemporâneo, Leo não é tão alto. Segundo o site oficial do Cruzeiro, o camisa 3 mede 1,84m. Nem por isso o defensor deixa de ter qualidade na bola aérea. Pelo contrário, é um de seus pontos fortes. Mais uma prova foi dada nesta quarta-feira, na vitória sobre o ABC, no Mineirão, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Depois de escanteio cobrado por Dagoberto, Leo cabeceou no ângulo esquerdo de Camilo, aos 34 minutos do segundo tempo. Foi o gol salvador para a Raposa.

“Dou graças a Deus por isso. Fiz esse gol que nos dá certa vantagem para o jogo de volta (na Arena das Dunas). Um confronto difícil, de 180 minutos. Sair à frente sempre é importante”, diz o zagueiro.

“Fiz mais um gol com a camisa do Cruzeiro. Agradeço a Deus por isso. Venho trabalhando firme, com tranquilidade e fui mais uma vez recompensado”, acrescenta.

Leo alcançou uma importante marca nesta quarta-feira. Agora, ele é o segundo zagueiro que mais fez gols com a camisa do Cruzeiro.

Com 15 tentos, está ao lado de Luisão, Darci Menezes e Adilson Batista. Cris lidera o ranking, tendo anotado 25 gols em 259 partidas.

No Mineirão, o Cruzeiro entrou com equipe mista, formada, em sua maioria, por reservas. Para Leo, o time conseguiu deixar boa impressão, apesar do placar magro de 1 a 0.

“A gente sempre vem mantendo uma boa regularidade, um bom nível de trabalho, e ajudando o Cruzeiro a sair vencedor. Graças a Deus fiz mais um gol. Espero que continue assim para conquistarmos a vaga na próxima fase”, finaliza.

Cruzeiro e ABC voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, na Arena das Dunas, às 22h. Antes disso, o clube celeste tem compromisso importante contra o Internacional, no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro.