11/9/2014 23:33

Éverton Ribeiro valoriza “esforço para volta” da Seleção e vitória em casa

Meia tem viagem de retorno dos Estados Unidos antecipada, joga os 90 minutos e abre caminho para a vitória do Cruzeiro sobre o Bahia, nesta quinta-feira, no Mineirão

Everton Ribeiro vibrou ao marcar o gol de empate do Cruzeiro na vitória sobre o Bahia (Foto: Gualter Naves/Light Press)

O meia Éverton Ribeiro comemorou muito a reação do Cruzeiro, e a vitória de 2 a 1, de virada, sobre o Bahia, na noite desta quinta-feira, no Mineirão, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogador falou sobre o retorno rápido da Seleção, já que ele e Ricardo Goulart tiveram a viagem antecipada de volta dos Estados Unidos para poder estar em campo novamente pelo time cruzeirense. Para o meia, que marcou o primeiro gol na vitória celeste, o esforço foi recompensado.

-Fizeram um esforço para a gente voltar mais cedo, descansamos o máximo que deu, para correr os 90 minutos e conseguir a vitória com os companheiros, que fizeram o melhor.

Perguntado sobre o jogo de domingo, contra o São Paulo, às 16h (de Brasília), no Morumbi, Ribeiro disse que todos no Cruzeiro estão encarando a partida como uma final, já que, em caso de vitória, a Raposa abrirá 10 pontos de vantagem sobre o time paulista, atual vice-líder da competição.

- A gente vai encarar como uma verdadeira final, como encaramos contra o Bahia. Pontos corridos é assim. O São Paulo pode diminuir a vantagem. Então, temos que ter atenção.

1731 visitas - Fonte: Globo Esporte

Dom - 18:30 - Arena Pantanal -