8/9/2014 20:49

Marlone destaca ponto fora e vibra com possível sequência entre titulares

Meia celeste comemora chance no time principal do Cruzeiro e afirma que a Raposa agora tem que fazer o dever de casa diante do Bahia, nesta quinta-feira, no Mineirão

O Cruzeiro poderia ter levado os três pontos do Rio de Janeiro, nesse domingo. Esse foi o sentimento geral entre os jogadores da Raposa. Titular diante do Fluminense, o meia Marlone acredita que o time celeste poderia ter aproveitado melhor uma ou outra oportunidade quando vencia por 3 a 2, no segundo tempo, resolvendo e jogo e evitando a pressão carioca no final da partida, que resultou no gol de empate de Kennedy aos 43 minutos do segundo tempo .

- Com certeza. A gente teve a oportunidade de matar. Mas acontece, é do jogo. A gente nunca vai ter a oportunidade e não querer marcar. Aconteceu, acabamos errando, mas acontece. A equipe está de parabéns.

Marlone voltou a ser titular no Cruzeiro. Elogiado pelo técnico Marcelo Oliveira no meio de semana, na partida contra o Santa Rita-AL, pela Copa do Brasil, ele aproveitou as ausências no time mineiro e mostrou serviço. Foi dele o cruzamento para o segundo gol de Júlio Baptista. Para ele, a chance como titular foi bem aproveitada.

Com certeza. Acho que é sempre bom ter uma sequência de jogos para ir pegando ritmo de jogo. Eu vinha há um tempo sem ter essa sequência. Estou feliz, só tenho a agradecer a meus companheiros e comissão pela oportunidade. Para mim foi de bom tamanho, e o importante foi ter somado pontos aqui.

Satisfeito com o ponto fora de casa, o meia celeste destacou a necessidade de o Cruzeiro voltar a vencer na quinta-feira, contra o Bahia, no Mineirão, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

- Foi um ponto importante. Agora temos que, quinta-feira, fazer o nosso dever fora de casa.

1776 visitas - Fonte: Globo Esporte

Dom - 18:30 - Arena Pantanal -