7/9/2014 21:19

Com mascote em mãos, torcedora idosa se emociona com Cruzeiro

Senhora estava empolgada no Maracanã, mas não segurou as lágrimas ao ver Marcelo Moreno fazer o terceiro da Raposa. Jogo terminou empatado em 3 a 3

Idosa se emociona com gol de Marcelo Moreno
contra o Flu no Maracanã (Reprodução SporTV)

Líder do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro não conseguiu vencer neste domingo, mas proporcionou um jogão, ao lado do Fluminense, para quem acompanhou o empate em 3 a 3, no Maracanã. A Raposa saiu na frente, levou a virada, retomou a vantagem, mas não conseguiu evitar o terceiro dos donos da casa. Um jogo emocionante, que também levou uma torcedora veterana às lágrimas. Com o mascote de clube em mãos, a idosa não conseguiu segurar a emoção ao ver o gol de Marcelo Moreno, o terceiro da equipe celeste na partida.

A torcedora foi ao Maracanã completamente fardada com as cores do clube, de camisa, chapéu e bandeira, e ainda levou uma raposa de pelúcia. Em diferentes momentos do jogo, ela foi flagrada pelas câmeras do SporTV, que mostrou a reação emocianda ao ver o Cruzeiro retomar a vantagem, aos 13 minutos do segundo tempo, com Marcelo Moreno.

A Raposa saiu na frente aos 14 minutos do primeiro tempo, com Júlio Baptista. Wagner empatou, aos 17, e Cícero virou para o Flu, aos 22, mas Júlio Baptista voltou a balaçar a rede, aos 44.

O gol que emocionou a idosa colocava o time de Marcelo Oliveira novamente na frente, mas Kenedy deixou tudo igual, aos 43 minutos da etapa final.

Líder absoluto com 43 pontos (confira a tabela), o Cruzeiro volta a jogar quinta-feira, às 20h30, quando recebe o Bahia no Mineirão. O Fluminense encara o Figueirense, quarta-feira, às 19h30m, no Estádio Orlando Scarpelli.

Idosa levou mascote da Raposa para o jogo, neste domingo, no Rio de Janeiro (Foto: Reprodução SporTV)

3699 visitas - Fonte: Globo Esportes

Dom - 18:30 - Arena Pantanal -