7/9/2014 20:15

Apesar de empate com "gosto amargo", Marcelo Oliveira comemora pontuação recorde no turno

Técnico celeste comemorou o ótimo primeiro turno, com 43 pontos em 19 jogos

Apesar de empate com gosto amargo, Marcelo Oliveira comemora pontuação recorde no turno
Marcelo Oliveira gostou da atuação do Cruzeiro neste domingo, contra o Fluminense, no novo Maracanã

O gosto amargo do empate sofrido aos 42 minutos do segundo tempo não tirou o otimismo do técnico Marcelo Oliveira. Apesar da igualdade (Fluminense 3 x 3 Cruzeiro), o treinador avaliou o resultado como justo. Ele também comemorou a pontuação recorde do Cruzeiro (em pontos corridos com 20 participantes), igualando os 43 pontos alcançados em 2012 pelo Atlético.

Em jogo movimentado, o Cruzeiro abriu o placar com Júlio Baptista. O Flu virou com Wagner e Cícero. Júlio Baptista ainda empatou no primeiro tempo. Na etapa final, Marcelo Moreno colocou o Cruzeiro à frente do placar. No fim do jogo, Kenedy empatou.

“Esse gol no final ele cria um gostinho amargo para o Cruzeiro, que realizou um grande jogo. Começamos melhor, fizemos o gol, mas o time se assustou um pouco. Com isso, o Fluminense dominou no fim do primeiro tempo. Na etapa final, o Cruzeiro estava muito bem, buscando o gol e tivemos a condição de levar a vitória. O Fluminense veio para cima e tivemos vários bons contra-ataques, mas não tivemos a tranquilidade de matar o jogo.

Infelizmente, o resultado fica amargo. Pela tabela, jogando fora, contra um concorrente ficou de bom tamanho”, avaliou o técnico.

Marcelo Oliveira comemorou o ótimo primeiro turno do Cruzeiro, com 13 vitórias, quatro empates e dois empates. “É um campeonato extremamente difícil. No ano passado, comemoramos muito a diferença de quatro pontos para o Botafogo. Este ano, fizemos 43 pontos, um recorde. Estamos satisfeito e não é por acaso que o Cruzeiro está nesta posição”, disse.

2265 visitas - Fonte: Super Esportes

Dom - 18:30 - Arena Pantanal -