7/9/2014 19:40

Marcelo Moreno vibra com boa fase e golaço, mas prioridade é ajudar o time

Com um bonito voleio, atacante marca o terceiro gol do time celeste no empate por 3 a 3 com o Fluminense, no Maracanã

Mais um resultado poderia ter sido colocado na conta do atacante Marcelo Moreno. Ele marcou o terceiro gol do Cruzeiro, que vencia a partida contra o Fluminense até os 43 minutos do segundo tempo, neste domingo, no Maracanã, mas acabou levando o empate. O boliviano lamentou o gol levado no fim, mas comemorou a boa fase que vem vivendo no atual líder do Campeonato Brasileiro, apesar de mais uma vez ressaltar que essa não é a sua prioridade.

O atacante, que chegou aos 18 gols marcados no ano, balançou as redes pela quinta vez consecutiva e igualou Ricardo Goulart, que está com a Seleção.

- Esse (marcar gols) não é o objetivo, mas sim sair campeão com o Cruzeiro. Os gols estão saindo, mas o mais importante é isso, ver o Cruzeiro vencendo e eu venho ajudando o time.

Faltou pouco

Em boa fase com a camisa celeste, Marcelo Moreno lamentou a vitória ter escapado no fim do jogo, mas disse que o ponto deve ser valorizado.

- Escapou (resultado), mas a gente valoriza muito esse ponto que conseguiu hoje, contra um rival que sabemos que é perigoso, a gente vai com um ponto, porque enfrentamos muito dificuldades.

1980 visitas - Fonte: Globo Esportes

Dom - 18:30 - Arena Pantanal -