29/4/2024 04:44

Cruzeiro garante estabilidade em meio à venda da SAF por Ronaldo a Pedrinho.

O Cruzeiro garantiu um momento mais estável no futebol com o 3 a 1 sobre o Vitória. Triunfo para interromper uma sequência de três jogos sem vencer e em meio à mudança profunda com a venda da SAF de Ronaldo Fenômeno para o empresário Pedro Lourenço. + ? Clique aqui e siga o canal da torcida do Cruzeiro no WhatsApp! Mais notícias do Cruzeiro Jogadores do Cruzeiro foram comunicados sobre venda da SAF antes de enfrentar o Vitória Em festa, Ronaldo "antecipou" venda da SAF do Cruzeiro a empresários; assista O Cruzeiro vinha de um empate com o Fortaleza, uma derrota por 3 a 0 no clássico com o Atlético-MG e um empate com o Unión La Calera, pela Copa Sul-Americana. Precisava de uma resposta e uma garantia de mais tranquilidade a Fernando Seabra, antes de uma “semana cheia” de treinos. Conseguiu. Dominante desde o começo de jogo, o Cruzeiro fez por merecer a construção da vitória ainda no primeiro tempo. Pecou nas tentativas e na conclusão das jogadas. O Vitória não ofereceu perigo ao goleiro Anderson, entretanto. Com o time titular, com Zé Ivaldo na zaga, a volta de Lucas Silva ao meio de campo, além de Arthur Gomes e Rafa Silva ao ataque, o único que destoou do time, na primeira etapa, foi Jose Cifuentes. O equatoriano errou passes e decisões em campo. Foi substituído no intervalo. Se mereceria construir a vitória, na primeira etapa, o Cruzeiro não demorou no segundo tempo a abrir o placar. Matheus Pereira, em jogada individual, balançou as redes. Não deu nem tempo de comemorar, já que, no lance seguinte praticamente, Lucas Silva marcou um gol contra. O Cruzeiro , entretanto, não se abalou e continuou melhor na partida. Dominando o lado esquerdo ofensivo, chegou ao segundo gol com Rafa Silva, após a entrada de Barreal, que entrou muito bem, fazendo ora um segundo homem, ora um terceiro no meio de campo. Chegou ao terceiro, do mesmo lado, com Arthur Gomes. No fim, o Vitória ampliou as peças ofensivas em campo, pressionou para buscar diminuir o placar, mas não conseguiu. Resultado que deixa o elenco mais tranquilo em meio à rotina de jogos do Brasileiro e Sul-Americana e pressão por vitória. E, principalmente, em meio à venda da SAF de Ronaldo Fenômeno e a saída de profissionais que estavam ao lado do ex-atacante. Assista: tudo sobre o Cruzeiro no ge, na Globo e no Sportv

Cruzeiro x Vitória gol — Foto: Staff images / Cruzeiro
Créditos da imagem: Staff images / Cruzeiro