12/4/2024 01:01

Rafael Cabral assume culpa por empate do Cruzeiro no jogo.

Rafael Cabral assume responsabilidade por empate do Cruzeiro na Copa Sul-Americana

O goleiro Rafael Cabral assumiu a culpa pelo empate do Cruzeiro contra o Alianza Petrolera, da Colômbia, na Copa Sul-Americana. Após abrir 3 a 0 no primeiro tempo, a equipe permitiu o empate dos visitantes, e Rafael admitiu ter falhado em um dos gols, trazendo instabilidade para o time.

Rafael Cabral, em declaração após o jogo, desabafou sobre a falha e a responsabilidade pelo empate, pedindo perdão aos companheiros e à torcida. Ele também enfrentou vaias e xingamentos, e até se colocou à disposição para deixar a posição de titular, caso sua presença em campo prejudique a equipe.

O próximo desafio do Cruzeiro será no Campeonato Brasileiro, diante do Botafogo. Rafael já sabe que o ambiente será hostil, mas reitera o compromisso em ajudar a equipe a superar a situação. Apesar do momento difícil, ele está determinado a construir uma história no clube e a melhorar seu desempenho para evitar novas falhas. O goleiro está focado em superar a adversidade e contribuir para a recuperação do time.