11/4/2024 23:38

Frustrante empate do Cruzeiro tem destaque para falha de Rafael Cabral e atuação de Matheus Pereira

Matheus Pereira: craque do Cruzeiro brilha, mas não evita tropeço na Copa Sul-Americana.

Matheus Pereira, destaque do Cruzeiro, foi fundamental na partida contra o Alianza FC, pela segunda rodada da Copa Sul-Americana. Mesmo com o resultado amargo de 3 a 3, o camisa 10 mostrou sua qualidade ao marcar um gol "bizarro" e dar sua sétima assistência na temporada, sendo o cérebro do time e o melhor jogador em campo. No entanto, assim como a equipe, acabou apagado na etapa final.

Matheus Pereira, destaque do Cruzeiro
Staff Images/Cruzeiro / Esporte News Mundo

O goleiro Rafael Cabral, por sua vez, teve atuação discreta, mas acabou sofrendo um gol considerado "frango", gerando preocupação nos minutos finais. Já Lucas Romero cumpriu bem sua função, ajudando na marcação e sendo uma surpresa no ataque, abrindo o placar com um belo chute de fora da área.

Zé Ivaldo, outro destaque da equipe celeste, foi importante ao balançar as redes no primeiro tempo, mas teve queda de ritmo na etapa final. A equipe como um todo mostrou desatenção no segundo tempo, permitindo o empate do Alianza FC, deixando escapar a vitória em partida válida pela competição continental.