16/3/2024 19:17

Gol curioso do Cruzeiro em partida decisiva do Campeonato Mineiro.

Lance bizarro resulta em gol contra na vitória do Cruzeiro sobre o Tombense na semifinal do Campeonato Mineiro

Um lance bizarro resultou no segundo dos três gols da vitória do Cruzeiro por 3 a 1 sobre o Tombense, na semifinal do Campeonato Mineiro. Em uma jogada com misto de trapalhada e azar, um zagueiro do Gavião chutou a bola, que bateu no companheiro e foi parar no fundo do gol. A jogada aconteceu aos 24 minutos do segundo tempo. Dinenno e Matheus Pereira tabelaram pelo Cruzeiro, e a zaga do Tombense cortou parcialmente. Na sequência, Ednei, defensor do time de Tombos, deu um carrinho para afastar a bola e acertou Zé Vítor. A bola correu mansamente para as redes (assista ao vídeo). Confira as notícias do Tombense Veja a tabela do Campeonato Mineiro. O camisa 4 do Carcará apareceria em mais dois lances capitais do jogo. Ele inicialmente se redimiu e marcou de cabeça, em bela finalização, diminuindo para o time visitante, aos 33. Só que nos minutos finais, ele perdeu a bola para Matheus Pereira no campo defensivo e o meia marcou o terceiro da Raposa. O Tombense, que se sagrou campeão do Mineiro do Interior pela quarta vez, foi eliminado do Estadual. A Raposa avança para enfrentar América-MG ou Atlético-MG na final. O Galo venceu o jogo de ida por 2 a 0 e pode até perder por um gol de diferença que ainda assim se classifica.

Zagueiros do Tombense protagonizaram um lance bizarro no Mineirão na vitória do Cruzeiro — Foto: Reprodução/TV Globo