16/3/2024 18:58

Barreal estreia em vitória decisiva do Cruzeiro e classificação à final do Mineiro.

estreia de Álvaro Barreal no Cruzeiro surpreende e anima torcida no Mineirão em Belo Horizonte.

Álvaro Barreal, um dos principais reforços para a temporada, estreou pelo Cruzeiro na vitória contra o Tombense, neste sábado (16), por 2 a 1, no Mineirão, em Belo Horizonte. O argentino foi aplaudido pelos 40 mil torcedores presentes no Gigante da Pampulha no momento em que entrou em campo. O atacante, de 23 anos, foi acionado na etapa final pelo técnico Nicolás Larcamón. Aos 20 minutos do segundo tempo, Barreal assumiu a vaga de Mateus Vital, que já havia reclamado de dores no pé esquerdo ainda no primeiro tempo. Emprestado pelo FC Cincinnati, dos Estados Unidos, Barreal assinou contrato com o clube celeste até o fim do ano. Vale ressaltar que o acordo prevê opção de compra por parte do Cruzeiro ao término do vínculo. Com Barreal em campo, após o empate sem gols no primeiro jogo da semifinal, o Cruzeiro derrotou o adversário e tentará conquistar o 39º título do Estadual. Agora, a Raposa aguarda o segundo confronto entre América e Atlético para conhecer o outro finalista do Mineiro.