16/3/2024 18:57

Cruzeiro garante vaga na final do Campeonato Mineiro com vitória sobre Tombense.

Cruzeiro garante vaga na final do Campeonato Mineiro após vitória sobre o Tombense.

O Cruzeiro garantiu sua vaga na final do Campeonato Mineiro ao vencer o Tombense por 3 a 1, no Mineirão. Com a vitória, a Raposa encerrou a semifinal com um placar agregado de 3 a 1, após um empate sem gols no primeiro jogo. Agora, a equipe aguarda o confronto entre Atlético-MG e América-MG para conhecer seu adversário na decisão do Estadual.

No jogo, o Cruzeiro dominou desde o início, controlando o ritmo e criando as melhores oportunidades. O primeiro gol veio aos 35 minutos do primeiro tempo, com Arthur Gomes aproveitando um lançamento de Matheus Pereira. Na segunda etapa, o time ampliou a vantagem com um gol contra de Zé Vitor, mas o Tombense descontou com o mesmo jogador. No entanto, nos acréscimos, Matheus Pereira selou a vitória da Raposa, após um erro do zagueiro do Tombense.

O técnico do Cruzeiro, Nicolás Larcamón, aproveitou a oportunidade para dar tempo de jogo a jogadores importantes, como Wesley Gasolina, José Cifuentes, Alvaro Barreal, Ramiro e Juan Dinenno. Com a classificação garantida, a equipe agora se prepara para a grande final do Campeonato Mineiro.

FICHA TÉCNICA CRUZEIRO 3 X 1 TOMBENSE Local: Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte (MG) Data: 16 de março de 2024, sábado Horário: às 16h30 (de Brasília) Árbitro: Felipe Fernandes de Lima Assistentes: Guilherme Dias Camilo e Celso Luiz da Silva

CRUZEIRO: Escalação completa TOMBENSE: Escalação completa