7/12/2019 12:49

Copa SP: Cruzeiro vence America MG na preparação para a Copa SP

Após vencer a equipe do Betis, de Ouro Branco, por 1 a 0, na semana passada, a equipe Sub-20 do Cruzeiro voltou a campo nesta sexta-feira para dar prosseguimento na preparação para a Copa São Paulo. Os comandados do técnico Célio Lúcio bateram o América-MG por 5 a 2, na Toca da Raposa I.

O técnico estrelado usou duas formações na partida. No primeiro tempo, o Cruzeiro abriu 2 a 0 no placar. O marcador foi inaugurado por Alexandre Jesus, após passe de Thiago, enquanto o segundo tento foi de Thiago, com cruzamento de Valdir.

Na etapa inicial o time jogou com: Denivys; Valdir, César, Paulo e Matheus Pereira; Jonathan, Pedro Bicalho, Jadsom e Alejandro; Alexandre Jesus e Thiago.

No segundo tempo, Alexandre Jesus marcou o terceiro após assistência de Riquelmo. O América-MG diminuiu em cobrança de pênalti. O adversário teve chance de ampliar em outra penalidade, mas Marlon defendeu. O América-MG chegou a fazer o segundo após um chute de fora da área, mas o Cruzeiro ampliou com Ageu que também acertou de longe. Ainda teve tempo de sair o quinto, com Stênio aproveitando passe de Ageu. Final de segundo tempo 3 a 2.

Na etapa final ele colocou em campo: Marlon; Riquelmy, César (Carlos), Alysson e Ryan; Alexandre Souza, Guilherme Liberato e Ageu; Riquelmo, Stênio e Alexandre Jesus (Alejandro).

O Cruzeiro estreia na Copa São Paulo no dia 3 de janeiro contra o Trindade-GO, às 17h, na Arena Barueri. Na sequência da fase de grupos, a Raposa terá pela frente Sergipe e Oeste, em duelos marcados para os dias 7 e 10 de janeiro, no mesmo horário, às 17h, e no mesmo local da partida de estreia.

Preparação Copa São Paulo 2020

Jogo-treino: Cruzeiro 1 x 0 Betis - gol: Thiago

Jogo-treino: Cruzeiro 5 x 2 América-MG – gols: Alexandre Jesus (2), Thiago, Ageu e Stênio